Toxic

Я топила свой смех в океане слов,
И ломался в излете напрасный крик.
Приготовь мне ружье, или кольт приготовь,
Я вздохну и расслаблюсь в последний миг.

Я топила тоску, разрывала сны,
Черно-белые птицы клевали плоть.
Леденящего ветра печальный свист
Осыпал белым снегом, за горстью горсть.

Но сочился из дна неживой родник,
И топил через снег ледяной покров.
Я не знала тебя, ты везде проник,
Вытравляя покой из уютных снов.

Что мне делать, скажи, пропиши устав,
Я запуталась в сетях, которых нет.
И фальшивит немного любви состав,
Исчезает, не грея, враждебный свет.


Рецензии