Колечко

Ах, ты, реченька-речка. Что же он натворил?
Подарил мне колечко. Ну, а сам разлюбил.
Целовал меня страстно на крутом бережку.
Ой, напрасно, напрасно покорилась дружку.

Звезды ярко мерцали где-то там высоко.
Не ждала я печали. Как же мне нелегко.
Сколько было свиданий у прозрачной воды,
Сколько нежных признаний в ярком свете звезды.

Ах, ты , реченька-речка. Что мне делать, скажи.
Жжет, как пламя, колечко из измены и лжи.
Я стою, как в ознобе. И не знаю , как быть.
Может новой зазнобе мне его  подарить?


Рецензии
Конечно, подари. Будет переходящий приз.

Алексей Дельнов   30.01.2017 18:22     Заявить о нарушении