Не сможем...

А можно я иногда, буду тебе писать?
Когда совсем не смогу
Я чувства свои сдержать.
Нет. Нет. Ты не бойся. Нет.
Не буду о них говорить.
Всего лишь хочу узнать:
"Друзьями мы можем быть?"
Чтоб я иногда смогла, с тобою поговорить.
Узнать как твои дела,
Здоровья, семья и быт.
Мне главное ты живой.
И счастлив, пусть не всегда.

А знаешь? Я до сих пор...
Не в силах тебя забыть...
Прости, опять понесло...
Не сможем друзьями быть...


Рецензии