Песни нас связали Ярмака и Мота

Вы-моя поддержка,радость и  забота,
Песни нас связали Ярмака и Мота.
Утро нас встречает сказочной улыбкой,
Когда вас не вижу,становлюсь я хлипкой.

Доброту сердечко вашу ощущает,
Жаль,что мы не близко,вас так не хватает.
Друг за другом в горе,вместе-только сила,
И несчастье точно никого не било.

Если опускались,вы спасали много,
Не хочу я вовсе никого другого!
Оставайтесь вместе вы со мной повсюду,
Руку,обещаю,что держать я буду...


Рецензии