Но тут, в зеркальном мире

Вопросы и ответы,
фантомы , силуэты
Мы здесь совсем раздеты,
пред Богом и судьбой

Знакомые сонеты,
вновь куплены билеты
На кукольный спектакль
размером в эту жизнь

Все песни не допеты ,
мелькание сюжетов
И лица все знакомы,
пред финишной прямой

А собственно в чем дело?
Когда рукою белой,
Срываю маску смело
И оголяю суть?

Но тут, в зеркальном мире ,
как в водочном трактире
С душой играют в прятки
и очень больно бьют ...


Рецензии