Не до сна

Четвёртый день, увы, мне не до сна,
Четвёртый день я мыслями сгораю,
Быть может быть давно я на краю,
Или нашла я наконец ключи от рая


 Моя система, милый, нестабильна,
Сгорает, истребляя всё до тла,
Что вылечит меня уже не знаю,
Хочу сейчас лишь твоего тепла


Стихи мои -лекарство от бессонья,
Стихи мои-эмоции в словах,
Когда пишу-я чувствую свободу,
Я побеждаю свои мысли, чувства, страх


Всегда мечтала  быть  я очень сильной,
Не важно-слабая и даже не мужчина,
Свои мечты сумею воплотить,
И мы с тобою рядом сможем быть


Рецензии