Мой друг

Ах,как грустно родная!
Новый год я не встречаю.
Не приехал ко мне никто.
Одинокой я стала.Зато,

У меня есть хороший друг.
Провожу я с ним свой досуг.
Это-компьютер родной,
Очень хороший мне дорогой.

Он не предаст,не осудит,
У него я узнаю,как люди
С друзьями своими общаются,
С кем люди встречаются,

Что думают,мыслят о чем,
Что можно купить и почем?
Друзей,знакомых,родных
Нахожу я также средь них.

На знакомые фото гляжу,
В "Одноклассниках" все они есть
Им пишу свою мысль,иногда.
Мне,ведь,75 года!

Узнаю все новости в мире,
Задаю вопросы в эфире.
В общем,все,что меня волнует,
Узнаю я с экрана,тоскуя.

Грусть,тоску я свою прогоняю
Потому,что я точно знаю,
Что дочке,внукам моим я нужна.
С Новым годом страна!


Рецензии