Я люблю тебя жизнь

Я люблю тебя жизнь!
Так безмерно люблю,
Для тебя, моя жизнь
Я судьбу сотворю!

Я свободна, как птица,
Я свободно парю,
И в тебе, моя жизнь,
Я любовь обрету!

Я свободно шагаю
По этой земле,
И за то что свободна -
Спасибо тебе!


Рецензии