Не будет больше возвращения

Был  и  нет.
Жил на земле ТОТ  человек,
Ушёл в другое  измерение,
Не будет больше возвращения.
А на земле идёт жизнь своим чередом,
Метут метели за окном,
И нет его...
Никто тут не  в ответе,   
И не повинен в его смерти.
Нам всем свой час , своя судьба ,
Порой тоскливо и тревожно,
Что вот живёшь , потом уйти  ПОРА,  в том мир,
с которого  вернуться не возможно.
Лишь только память близких и родных,
Хранить и помнить его будут.
Пока живут они, они их помнят,
Ушедших , не в силах нам вернуть.
 


Рецензии
Душа Бессмертна... А Земная жизнь-одна из многих форм существования в Вечности... Поэтому нам и дана Память... С уважением и теплом к Вам, Ольга.

Ольга Жухорова   12.05.2017 09:56     Заявить о нарушении