Мысли в слух

Я хочу улететь далеко
Сдесь среди вас мне нелегко
Все что я вижу вокруг
Лишь то , что я непойму
Всеравно..
Всем всёравно
Вокруг какойто гам
Привет всем вам
Мая душа лишь там
Где вам
Совсем не поглазам


Рецензии