Голосистые мои друзья

Голосистые мои друзья,
Я по вас скучаю без конца.
Осень полюбила я безумно,
Но без вас она мне не мила.

Славные, пернатые мои,
Вы поете песни до зари.
Хор веселый тишину сбивает,
А гостей тот хаос забавляет.

Двор без вас-заброшенная степь,
Даже ясный день почти ослеп.
Стихло все и страшная  тоска
Одолела. Жду теперь тепла.

Вместе с ним вернетесь вы ко мне,
Сказочно прекрасные жильцы.
Вижу вас зимою лишь во сне,
Шумные певуньи-сорванцы.

Я скажу: «Привет, мои друзья!
Рада, что вернулась к нам весна.
С нею ведь пернатые проснулись,
Радость тоже в доме ожила».               









15.01.2017год


Рецензии