Без названия

Устала. Надоело! Не хочу!
Да и силёнок больше нет держаться.
Я это про себя, себе кричу,
Уйти не в силах, и не в силах оставаться.

Устала от обид, от расставаний,
И надоело подбирать слова.
Тебе нет дела до моих желаний,
И до твоих  мне, тоже, есть едва ль.

Но лишь подумаю, что  без возврата,
Связавшая нас ниточка порвётся…
Которая была прочней каната!
Не пишется, не дышится, и не живётся!

30 января 2017


Рецензии