30. 1. 17. Безсмертие

"Даётся по Потребности" -
"По ВЕРЕ нам ДАНО"
И Человек лишь тот,
В ком ЭТО заодно.

    Лишь Это Ценно
    И Безсмертие Даёт,
    Всё остальное - мимо.
    Простое повторение...
    И дней, и Жизней,
    И Будущего в Прошлом.

ПОТРЕБНОСТЬ В ВЕРЕ -
СРЕДСТВО  -
Воскресения к НЕМУ.
Навечно !

    Всё БОГ !,
    А значит Всё ЛЮБОВЬ !
    И БЕЗКОНЕЧНОСТЬ !

   


Рецензии