Наше радио

Телевизор пугал, изгалялся как мог,
Всеми свето-цвето-переливами…
- Включи-ка наше радио, сынок,
Послушаем, какие мы счастливые.

И радиовещательная рать
Внушала мне для общего порядка:
–  Печально – на чужбине помирать,
А в отчем доме – радостно и сладко.


Рецензии