Вальс осеннего дождя

Драже осеннего дождя
Со стуком падало  на крышу,
Звучало вальсом для меня,
Который я один лишь слышу.

Я ждал любви так много лет,
Одну-единственную встретить.
Осенний дождик, дай совет,
С кем разделить мне грёзы эти.

Припев:
Осенний дождь, осенний дождь,
Как прежде, душу мне тревожишь.
Лишь ты один меня поймёшь,
Что без любви жить невозможно.
2.
Ты  лёгкой поступью вошла
В мой дом негаданно-нежданно,
Промокший плащ с себя сняла,
Присела рядом на диване.

Я, как мальчишка, оробел,
Поверить в счастье всё боялся.
Я так обнять тебя хотел,
Но только взглядом лишь касался.

Припев:
Осенний дождь, осенний дождь,
Как прежде, душу мне тревожишь.
Лишь ты один меня поймёшь,
Что без любви жить невозможно.
3.
Прижалась мокрою щекой,
И руки положив на плечи,
Навеки унесла покой
В промозглый этот стылый вечер.

Очнулся будто ото сна,
Что мне навеял этот дождик,
Но комната была пуста,
Лишь у порога мокрый зонтик…

Припев:
Осенний дождь, осенний дождь,
Как прежде, душу мне тревожишь.
Лишь ты один меня поймёшь,
Что без любви жить невозможно.

                30 января 2017 г.

https://ok.ru/video/262181161571


Рецензии