В год петуха

Чтобы не было ХА-ХА,надо в год сей,"Петуха"
Быть здоровым,сильным смелым,чтоб в руках горело дело.
Быть веселым и богатым,умным,справедливым.Надо
Слабым помогать,их жалеть,не унижать.

Тогда не будет вам "ХА-ХА" в год яркого петуха!
Вы год старый провожайте.Новый год с семьей встречайте,
Накрывайте вкусный стол,чтобы пир горой пошел:
Ешьте,пейте и гуляйте,праздник весело встречайте!


Рецензии