Вселенная

Нет в нашем мире ни добра и ни зла
Вселенная наша просто ведь пресна
Все равно ей как душа прожила
В теле моём скверно иль честно

Как оступаешься ты раз за разом
Или решаешь задачи свои
Все обернется экспромтным проказом
Мысли свои на ней не остри

Мелок твой добрый поступок как крошка
Так же не больше и злой твой укор
Она не судья ни кому у сторожки
Вынеси себе сам приговор

Плевала на нас и на жизнь она нашу
В инфантильных сугробах пространства
Не ровняйся с ней и поймешь
Твоя клетка в матрице - ханство...


Рецензии