МАМА

Мама-прекрасное слово.Прекрасней его нет на свете!
Мама-забота и ласка,которую так любят дети.
Она не предаст,не осудит,всегда защитит,не обидит.
Ее вы жалейте,люди!Пусть дольше глаза ее видят.

Пусть гордо на мир она смотрит без горя,без слез и тревоги.
Пусть знает,что счастливы дети,что детям открыты дороги.
Пусть видит,что дети здоровы,что мирное небо над ними
И,пусть,наши мамы спокойно гордятся детьми своими.

Вы Мать не оставьте,люди,когда она старою будет!
Помните:ласку,заботу вам отдала она,люди!


Рецензии
ЭТОТ НАКАЗ ДЕТЯМ АКТУАЛЕН ВСЕГДА, ДЕТИ ТОЖЕ СОСТАРЯТСЯ.

Лидия Логинова   25.04.2020 10:35     Заявить о нарушении