Совет сотруднице

Пусть Ваших дней привычное теченье
Ничто не сможет изменить,
Лишь милых рук прикосновенье
И нежные слова любви.
Из уст, с улыбкой губ красивых,
Пусть раздается дивный смех,
В глазах прекрасных, сердцу милых,
Пускай лучится счастья свет.
Не надо унывать напрасно.
Не все мы можем изменить,
Но мы желаем Вам, прекрасной,
Здоровья, счастья и любви.

26.08.2003 г.


Рецензии