Ответ Елене Скороходовой на приглашение

  1 февраля Е.Д.Скороходова выступит с авторской      
  программой КОНЦЕРТ ДЛЯ СОЛО БЕЗ ОРКЕСТРА
  (Адрес: Банный пер. 4, стр. 2
  «Библиотека им. Вульфа»)
  Метро: «Проспект Мира», «Рижская».
  Начало в 19 часов. Вход свободный.

Радость брызнула из глаз!
Ты не забыла, ты помнишь нас!
И литераторов уютный дом…
Как мило мы общались в нем!
Придти на встречу, увы, не сможем мы:
Мы нездоровы, мы больны,
Да и погода не про нас…
Надеемся, простишь ты нас.
С подругой весточку тебе мы посылаем
И Валентину представляем -
В поэзию тоже влюблена,
К Стихам.ру приобщена.

Твоей энергией поражены
И многогранностью восхищены!
Больших успехов, счастья искренне желаем
И тыщу раз целуем, обнимаем!

Твои Ия и Арнольд


Рецензии