Птица феникс

I
Солнце меркнет в ясном небе, значит, ночь царит в сердцах.
Можно в смерти ярко вспыхнуть или жизнь мерцать.
Неудачи и ошибки гасят свет живой души.
Я не знаю, как мне дальше в полной тьме прожить.

Прилетай ко мне скорее друг,
И прощальной песней исцели.
Я развею чувства на ветру,
Преврати в горсть пепла боль и сплин.

Припев
Феникс, мы сгорим дотла,
Нас ведь не спасти.
Из небытия восстать
Мы найдем пути.

Я возьму твоё перо,
И сожму ладонь.
Если есть в душе добро,
Нас спасет огонь.

II
Не начать нам путь сначала и покоя не найти.
Просто жизни нужно верить, всё, что было отпустить.

Помнишь, как летали выше всех,
Задевая солнце и луну.
Буйны головы вскружил успех,
И мы раньше всех пошли ко дну.

Припев
Феникс, мы сгорим дотла,
Нас ведь не спасти.
Из небытия восстать
Мы найдем пути.

Я возьму твоё перо,
И сожму ладонь.
Если есть в душе добро,
Нас спасет огонь.

III
Инь и ян принять готовы и найти в себе баланс.
Если нам даруют свыше, мы используем свой шанс.

Друг мой, в путь к спасению пора.
Примет пламя нас, как сыновей.
Жизнь покажет кто когда был прав.
И сквозь пепел лет пробьется свет.

Припев
Феникс, мы сгорим дотла,
Нас ведь не спасти.
Из небытия восстать
Мы найдем пути.

Я возьму твоё перо,
И сожму ладонь.
Если есть в душе добро,
Нас спасет огонь.


Рецензии