Опыт найдёт ключевые слова

Спешной походкой по коридору,
В центре внимания – наше табло.
И открывается пристально взору
Дата экзамена – время, число.

Арка проёма между колоннами
Нас гармонично объединит,
И вылетают фото патронами,
Дабы заполнить весь алфавит.

Аура дня незаметно наскучит,
Нужен блокнот, чтоб вернуться в себя.
Интуитивно сознанье мяучит:
Дабы коснуться загадки тебя.


Рецензии