Музыка. Искусство. Заводы

Со всеми и ни с кем.
Одни.
Не ставим границ. Ни разу.
Чувствуешь свободу?
Она парит.
Газообразно.

Ощущаешь? Психи.
Движение.
Видишь их всех, кто рядом.
Это твоё
Отражение.
Тебе ничего не надо.

Это внутри. Что рвётся
Наружу.
Взглядами смотрим. Тактильно.
Настоящих
Этой жизни нужно.
Сильно.

Мы кричим вам на ушко.
Я буду!
Если мы для жизни игрушка.
То жизнь
Для нас - кукла
Вуду.

Объединённые. Равенство.
Братство.
Возьми за руку и обними.
Поцелуй.
Это царство
Твоей родни.

Не волнует. Потому что
Все пусто.
Будущее только за этим.
Пространством.
Чувствуй,
Как дети.

Дарим тепло. И счастье.
Миру.
На вечное обреченные.
Дядя,
Эти дыры
Не чёрные.

Одна на нас всех любовь
Большая.
Музыка. Искусство. Заводы.
Алло. Скажи.
Ты понимаешь
Мою свободу?


Рецензии
Мне природа все же ближе чем заводы -
Что дымят и портят воздух нам -
И средь механизмов нет свободы -
Она присуща только сказочным мирам!

Удачи вам и вдохновения! Вотс!(-@

Носильщик   19.04.2017 22:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.