Тот парк

А помнишь тот парк, тот вечер,
То озеро, птиц и людей?
Твои разговоры о Бродском
Во мне не рождали идей.
Ты что-то рассказывал долго,
А я смотрела в газон.
Пыталась взять за руку нежно,
Головою лечь на плечо.
А ты все рассказывал бурно,
Свои прошлые, яркие дни.
Теперь ты со мной каждый вечер.
Со мной, когда я считаю огни.


С.Т.


Рецензии