Страшная сказка

28 января 2017.

Свинцовое молчанье поросят
страшней, чем вой собаки Баскервилей…
И волку эти трое не простят
тот страх, они который пережили.

Да! Будут мстить. И будет мстя страшна!
Получит по заслугам хищник серый.
Его не ждут, как в оны времена,
ни каторга, ни ссылка, ни галеры.

Ни даже смерть; она ему легка.
Есть в мире наказание по силам:
ему покажут фильм Бондарчука
и Михалкова, чтоб перекосило.

Как Алекс в «Апельсине заводном»,
он потеряет ненависть и злобу…
Такой вот вклад в борьбу добра со злом,
пусть не желая, но вложили оба!


Рецензии
Наверное, месть страшна, было бы лучше...

Александр Даниленко 4   19.02.2017 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.