Мадригал 23

Композитору вокально-инструментального ансамбля
 "Серебряные крылья"
СОНИЧЕВУ Николаю:

Ты авиаторов своим Талантом поражаешь
И музыкой патриотической врага сражаешь.
Удачу в Творчестве ты за крыло схватил -
Ты жизнь свою Военной песне посвятил

январь 2017г.


Рецензии