Костёр в лесу

Костёр горел в моём лесу,
Меня он старую сжигал.
Смешала травы и росу:
Напиток силы придавал.

Сидела в тёмном ельнике,
А Дух мой среди звёзд парил,
Они - друзья Отшельника,
Который Землю сотворил.

Он людям дал и День, и Ночь,
Что быть должны в гармонии.
Я - его Мысли, Тень и Дочь,
Единой Часть Симфонии.

Он скрыт в соединении
Богини, что Природа-Мать,
И Солнечного Гения,
Который учит нас летать.

Пусть не погаснет тот огонь,
Ведь в нём Бессмертная Душа.
Звезда спустилась на ладонь,
Пока гуляла, не спеша.


Коркунова Алёна, 29.01.2017


Рецензии
Я - не человек - я - просто так -
Я вышел погулять по воле Бога -
Но Он так закутал тайну в мрак -
Что я уже боюсь Его немного!

Удачи Вам - Алена - и вдохновения! Вот-с!(-*

Носильщик   30.01.2017 00:09     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам! Спасибо, что зашли)

Алёна Коркунова   30.01.2017 00:12   Заявить о нарушении