Мадригал 22

Герою Российской Федерации
 полковнику Копыркину Анатолию Степановичу:

Геройски ты исполнил миссию свою
И с честью выполнил святую заповедь в бою,
Ты под огнём талибов действовал, как настоящий ас,
И, жертвуя собой, друзей от смерти спас.
Сам мог погибнуть на глазах у всех,
Но смелому сопутствуют удача и успех.
В бою с врагом твой опыт пригодится.
Тобою будет ВТА всегда гордиться.

январь 2017г.


Рецензии