Мадригал 21

Герою Российской Федерации
 полковнику Зеленову Евгению Алексеевичу:

Пилот от бога. На самолётах транспортных трудился,
В Афганистане в боевых полётах отличился.
Заслуженный военный лётчик. Командир полка.
Роль Ваша по спасению сотрудников посольства велика.
За подвиг этот, как Герой, взошёл на пьедестал
И, как активный Гражданин, в Госдуме депутатом стал.
Закончил службу. Людям снова нужен.
Сейчас общественной работой перегружен.

январь 2017г.


Рецензии