Я правду узнаю лишь только умру...

              *****
Я правду узнаю лишь только умру ,
При личном приватном свидании ,
Пока же мы с Б-Гом играем в игру ,
Как будто Он есть в мироздании ...

И. Губерман ***

             *****
Мой друг , вам я знаю не нужен совет ,
Но истина правды дороже ...
Играет в игру Он - "Меня будто нет" ,
И строит нам глупые рожи ...

Ваганов Ю. 30.01.2017г


Рецензии