Совсем не просто...

Совсем не просто жизнь прожить на белом свете
И трудно мудрость обрести наверняка.
В широком поле не всегда попутный ветер
А Солнце часто закрывают облака.

Всего трудней найти себя,свою дорогу,
Злу вопреки творить добро среди людей.
В душе своей построить мир,угодный Богу,
Не став рабом в плену надуманных идей.

Но чтоб достойно жизнь прожить на белом свете,
И чтобы мудрость обрести наверняка,
Полезно знать откуда дует свежий ветер,
Куда плывут над головою облака.


Рецензии