Про Дашу и лунных овечек

Дремлют сны, коты и мыши.
Лунный серпик моет крыши
Тёплым лунным молоком.
Возле дома на крылечке
Лижут лунные овечки
Соль шершавым языком.

Утром здесь сидела Даша,
Не хотела кушать кашу -
Слёзы капали ручьём.
И теперь тут столько соли,
Что овец на травку в поле
Не заманишь калачом...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.