Афоры-5

Дональд Трамп:
самый главный
респобьюликанец…

Больше всего
своих сил
мужчина тратит
на отдых
с женщинами.

Европа всё реже
веселится от введённых
против России
своих санкций,
и всё чаще огорчается
ответными её…

Пауки
в банкЕС…

Ни в одной
служебной инструкции
не говорится о том,
что человек
должен быть
ЧЕЛОВЕКОМ…

В плену
у заблуждений
истины иногда
меньше
чувствуют себя
их рабами…

У женщины
меньше прав,
чем у мужчины –
левых женщин…

Трамп –
это амабО,
или дьланоД –
Барак?..

Законы Природы –
это её
инстинкты,
которые способен
дрессировать
только Разум.

Убогого духом
труднее всего
оскорбить
похвалой тела…

Только врачи
свои убийства
способны называть
не качественно
оказанной
медицинской помощью…

                Бонус

Бизнес, думающий
о завтрашнем
дне,
теряет сегодняшнюю
прибыль.


Рецензии