Вечер пришёл...

Вечер пришёл . Замерцали огни
Звёздного поля.
Быстро проходят короткие дни
Зимней неволи.

Часто в забвении сонная муть
Рвётся на клочья.
Счастье не может проникнуть ничуть
В длинные ночи.
 
А голова от раздумий таких
Полнится гулом.
Проруби, чёрные окна реки,
Льдом затянуло.   

Пусто на улице. Надо домой.
Стало морозно.
Но появляются над головой
Новые звёзды.


30. 01. 2017 г.

**


Рецензии