Стены

А по ночам мне сняться стены,
Как выставляю маяки
И геометрии системы,
Как корректирую углы.

Сухие смеси, жесткий шпатель,
Расход на метр, при слое - в ноль
От брендов: Кнауф, Исвил, Старатель,
Равняю я стальной рукой.

Или неровные полы,
Вкупе с неровным потолком
И снова, снова маяки,
А я как демон с уголком.

И ни поймет моих мучений,
Весь высший свет или бомонд,
Как в экономии - от огорченья,
Решил сам сделать я Ремонт...


Рецензии