Лётчики

Моторов рёв, разбег и вот,
Нас, лайнер над землёй несёт.
Всё поднимает выше - выше.
Уже домов не видим крыши.

А через миг, мы в облаках.
И судьбы наши все в руках,
Команды лётчиков отличных,
Кому полёты так привычны.

Кто за штурвалом дни, года.
Кто нас доставит без труда,
В аэропорт без лишних слов,
А сами ввысь умчатся вновь.

Туда, о чём мечтали детворой.
Где есть простор, без суеты земной.
Туда, где рядом только птицы.
Где солнце по особому садится.

Летят они зимой и летом,
И в ночь - полно`чь, и дневным светом.
По карте ровно курс ложится,
Их лайнер, точно, приземлится.

В аэропорту же отдохнут минутку.
Взревут моторы не на шутку.
И вновь разбег, отрыв и вот,
Их лайнер начинает взлёт...

30.01.2017г.
Войко Ю.


Рецензии