Л. С

Людям - что является парадигмой,
надо всего и сразу, все в точь и точь.
Ну а мне хватает скупых строчек, и рифмы
каждую
чертову
ночь.

Но пока вы плететесь, я шагаю вперёд к мечте,
И смеюсь, меняя кактусы на пионы.
В жопу ваших бабочек в животе -

В моей душе живут ласточки
и
скорпионы.

© Антон Корж
30.01.2017


Рецензии