Может нам его потревожить

Может нам его потревожить
Идя по дороге с огнём тишины.
Может мы миру с тобою поможем.
Где нет для души глубины.

Касанием рук касанием тела.
Воздать на подчин участок души.
Там кровь для розлива уже посвежела.
Ты на прощанье письмо напиши.

Прочтет один, увидят поколенья.
И по накатанной уйдёт в века.
Открыты двери будут в день сраженья.
И свет Адары кинет луч издалека.

Войти не сложно, сложно быть отдельным.
Не посягать на то что топит рай.
Я выбрал путь побыть победным.
А ты что хочешь то и выбирай!


Рецензии