Нио-оу-оу-ок

На улицах стужа
Из крана вода
От ветра снаружи гудят провода
Опущены плечи
Уставший твой взгляд
О как же сейчас был бы видеть я рад
Улыбку твою в уголках милых губ
О как же я был
Когда то так глуп

О как же я был
Когда то так слеп
Ведь ты для меня
Как голодному хлеб
Ведь ты для меня
Как несчастному рай
Ведь завтра ты можешь
Сказать мне гуд-бай

На улице стужа
Застыла вода
А я не увижу тебя никогда
Улыбку твою в уголках этих губ
О как же я был
Когда то так глуп

О как же я был
Когда то так слеп
Ведь ты для меня
После ночи рассвет
Ведь ты для меня
Потерянный рай
И завтра ты мне
Скажешь прощай
Ты для меня
Как в пустыне вода
И я не увижу
Тебя никогда

Ах если б я был
Хоть немного смелей
Ты бы навеки
Была бы моей
Ей- ей


Рецензии