Изгой

Скрывая суть своих проблем,
Я таю словно воск под зноем.
Понять дано увы не всем
Лишь тем, кто стал изгоем.

И нам таким не снятся сны,
Подвох во всем мы видим,
С обратной стороны луны
Мы ,нехотя, обидим .

У нас есть страх, но он не боль,
Которая срывает маску,
Да, и она теперь лишь ноль,
Все отдаю за ласку.

Мы говорим не что хотим,
Мы говорим что рвется,
Не от хорошей жизни стал таким,
Мне жаль, что сердце бьется.

Как будто смысла вовсе нет
Нас строго не судите,
И в головах у нас лишь бред
За это нас простите*

Я тот изгой который глуп,
Который радость видит.
Я как индюк попавший в суп,
Но ведь и глупость выйдет.


Рецензии