Ты прости

Ты прости,что все слова мои оказались хренью,
Ты прости, что не умею эмоции при себе держать,
Извини, что обычно у тебя нет времени,
Да и вообще ничего, чтоб меня понять.

Извини за ночные звонки и письма,
Извини, что о тебе пою.......
Даже в этих строках нет больше смысла.....
Ты прости....
Еще раз я тебя не полюблю.


Рецензии