Уходит день

Уходит день,  безветренный на запад, 
И тает синь  небесной высоты.
Под  вечер травы источают запах 
Тепла  земли, средь  нежной красоты. 

Тают, как дым, сиреневые дали,    
За облаками виден серп луны.
В траве цикады, вдруг застрекотали, 
Без умолку,  и с разной стороны.

Вращается без устали планета,
Работают и крутятся часы. 
Проходят дни, от лета и до лета… 
Кто заправляет гири на весы? 
               30.01 2017г.


Рецензии