Katai Tenohira-9

Hito wa tobidekiru, chotto doyufu ni sore o koto wa shirarete wasureta – Человек умеет летать, просто он забыл как это делается.


Jinrui wa kado o sozo shite no ga shizen nara no o sakeru – Человечество создаёт углы, Природа же их избегает.


Seikatsu-shita sekai ni subete no ichiban kichona ni wa kanjirareru dake da – Всё самоё ценное на свете можно только почувствовать.


Anata no ima no tokoro mada matanakereba, katte ni soko ni wake ni wa ikanai – Не ходи без спроса туда, где тебя ещё пока не ждут.


Geijutsu wa waraisaseru namida shitagaru toki no wa idaina mono sore o so de wa nai ne – Искусство заставить смеяться, когда хочется плакать – разве не великое?


Ai wa ei’en no des ga sono sekai de tsukanoma ga tsuzuite ite kuru. Atoni uchusenso ga hajimaru.  Amari takusan giseisha yoni aenai  sono ishshunkan ni kaeru koto o dekiru. – Любовь – вечна,  но в этом мире длится мгновение. Потом начинается война миров. Умей возвращаться в тот первый миг, чтобы не было слишком много жертв.


O-kami-sama mo nedoko ni tsukanai dake, mattaku des – И только боги не ложатся спать, вообще.


Itte yoi tokoroga bakageta koto o itta – Хорошо  сказал, но сказал чепуху.


Himitsu wa mono wa reiki no tame ni yakudateba, hijo-ni nagaku kakusaresubeki de wa nai – Тайна, если она послужит во благо, не должна долго быть скрываемой.


Anata wa tsukarete ite shimatta to iu koto ga nai. Sore mada tsukare de wa nai. Furiko o yuragidasanaide kudasai – Никогда не говори, что ты устал.  Это ещё не усталость. Не раскачивай маятник!


Owari made sukunai jinryo ga itarare dake, anata ga anokata no sei’in ni naritai baai ni wa, chikaku ni ite kudasai – Лишь единицы к финишу придут, будь рядом, если  хочешь  оказаться в их числе.


Рецензии
буду, Алекс.

Сенсанс   31.01.2017 08:29     Заявить о нарушении
Рамин, это -трудный путь, поэтому ни все его и выбирают.

Влад Китакадзэ   04.02.2017 00:32   Заявить о нарушении
Если трудный, то я боюсь, Алекс..

Сенсанс   04.02.2017 01:03   Заявить о нарушении
и первые - придут последними. насколько я помню...
и в этом есть глубочайший смысл: пропускать вперед более слабых и неуверенных, поддерживая и направляя. в этом случае я готова придти последней,
а в Вашем случае - можно и в число первых вступить!
спасибо за многостороннюю палитру мыслей и чувств!
удачи! В.

Вики Анхсен   12.02.2017 11:07   Заявить о нарушении
Счастья и здоровья вам, Вики.

Сенсанс   12.02.2017 11:22   Заявить о нарушении