Предатель

Безсонные ночи
И мгла на ниве
Дорогою темной
Иду я к тебе.

Зачем, я незнаю
Но все же иду
Порвав в ласкуточки
Судьбу я свою.

Задуматся стоит
Зачем это все
И в мрачной неволе
Берет он ружье

Всего одна пуля
в руках у нее
И сердце застынет
Не дрогнет оно

Человек ведь был цаца
Теперь он гавно!


Рецензии