В доме выцвели обои

В доме выцвели обои…
Двери тоже надо красить…
Старики, как те изгои….
Шесть на девять,
Девять на шесть,
Ноги двигаются плохо,
С рук всё валится устало…
Уходящая эпоха
Хлеба, кильки,
Мяса, сала…


Рецензии