Капают мгновенья. Дождь

Капают мгновенья. Дождь.
Истекают муки ада.
Мне бы только верить надо,
Только знать, что ты придёшь.
Время падает в ладонь
Сквозь пространство совпадений
Ливня, шёпота, мгновений,
Тайно связанных в любовь.


Рецензии