Ты моя мечта

Не видеть тебя и не слышать,
Но тайно о встрече мечтать!
Тебя я хочу  ненавидеть,
А не от любви сгорать
Ты сон мой , мое наваждение,
Ты демон сошедший с небес!
И падаю вновь на колени,
Ты искуситель мой,бес!
Зачем же мне в сердце забрался?
Зачем мой нарушил покой?
Ты с виду хорошим казался,
А в жизни совсем вдруг другой!
И словно песчинка в пустыне,
Теряюсь  от чувств я своих...
Тебя не забыть мне отныне,
Ты в сказочных грезах моих...


Рецензии