Потеря

Ты,пожалуйста, не вноси
в чёрный список мои звонки.
Не стирай SMS  на бегу -
я их /может быть/ сберегу.

Надоело мне быть знакомой.
Быть чужой на твоём пути
Хоть идём мы одной дорогой,
Но друг к другу нам не зайти.

Не смотри на меня отчуждённо.
Я - любимая, я - твоя.
Не сжимай руки так напряжённо,
неожиданно встретив меня.

Ты, пожалуйста, в эту ночь
Не зови в свой тревожный сон.
Отодвинулось прошлое прочь.
И погасло с последним звонком.


Рецензии