Белым ворохом снега

А ты представь, что он всего лишь  небо.
И сразу слов не надо, разве  слышит?
Пусть продолжает тихо стыть над крышей,
Роняя белым ворохом снега.

Не надо слез, смешно, ведь небо слепо.
По всхлипам в трубку явно не признает,
Тем более, что голос простывает,
Когда в ночи теряешь берега.

Ненужные посылы без ответа,
Неправильно представила и тонешь
В болоте из «ты хочешь, веришь, помнишь?»,
Не помнит, потому и дорога.


Рецензии