Приведение

Ты просто миг,всего мгновение.
И мимолётом проходя,
Твоё земное приведение ,
Поцеловало вскольз меня.

Твоими легкими губами ,
Желанием страстей томя.
Клянусь своими же словами,
Ты попрощался уходя.


Рецензии